Durchenanneres Essen, oda ich waiss do anich woett hingehöat

So manchma waisse ja aunich wohin mitte Füsse, ne. Dann stehsse da und frachs Dich iss datt gezz Fisch oda issas Flaisch? MAnchma isset ja au Fisch und Flaisch, kannja auma lecka sain, ne.

Und weil dem Kram ja auma irgenuwo blaim muss, hammwatt ehm hia hin gepackt.

Rais wien die Kreolen futtan

500 g Krabben
500 g Kassler
2 Knofelzehn
2 Zwiebeln
1-2 Zitronen als Deko
60 ml Montague Pure Lime Juice
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
600 g Langkoanrais
6 EL Olivenöl
1 l Hühnabrühe
100 g getrocknete Mangos
100 g Cashewnüsse
1 EL bunte Pfeffakörna, am besten rosanen
Pfeffa

Knofl und Zwieben hackse ma in schöne klaine Stückskes. Gibbse ma 2 Löffel vonnet gute Öl innen Pott und brutschelts dem ma an. Wennse bissken glasich sint, hausse ma den Reis dabei und die Pfeffakörna. Kannze ma allem bissken anbraten, dann füllzet mitte Brühe auf. Ehm ma aufkochen und dann ma 30 Minuten bissken simman lassen. Die Mngos schnippelze auma in Würfelken und lässt die ma in die Suppe da mitkochn.
Kannze schomma n Ofen anheizen auf so stücka 240 Grad. Beien Püsterich somma 210 reichen tun. Den Limjuice hausse ma auffe Krabben auf, datt Kassla schnoppelze in Straifn. Die Frühlingszwiebeln hackse in Ringe. Dann pinselze man Blech fein mit 2 Löffel von datt öl ain und haus den ganzen Rais damaauf. Ohm auf gibbse ma Krabben, Kassla, Nüsse und datt Zwiebelgeringe. Ab innen Ofen damit und wacka 25 Minuten drinne gelassn. Inne Zwischenzeit schippelze die beidn Zitronen in Scheibsken und dekeriers man grossen Tella mit. Hausse den ganzen Schmodda da ma auf und ohm auf kippse noch die feingehackte Petasilie.