Fisch auf den Tisch

files/green-isle/images/images_on_pages/Fishing_Tree.jpgDie Fischvielfalt der Antillen ist schon beeindruckend gross, das heisst aber nicht, das alles was schwimmt auch gegessen wird. Auch hier beschränkt sich der Speiseplan auf einige Sorten. Ob geangelt, harpuniert oder mit dem Netz gefangen ist natürlich die Frische kaum zu schlagen.

Da beim Angeln das Ergebnis kaum planbar ist gibt es in den meisten Restaurants den "Fisch des Tages", der wegen seiner Frische meist dem anderen vorzuziehen ist.

Fischfilets mariniert

Alle Arten von Fisch lassen sich sehr schön mit unseren grünen Seasonings (Green Seasoning von Baron oder All Purpose Seasoning von Ericas) marinieren.
Sollten Sie frischen Fisch gekauft haben und diesen einfrieren wollen, geben Sie das Seasoning einfach mit in den Gefrierbeutel (nach Geschmack, bei Barons Green ca 1 TL/Pfund, bei Ericas 1 EL/Pfund). Die Zeit zwischen warm und Gefroren und Gefroren und aufgetaut reichen vollkommen aus um den Fisch schön zu marinieren.

Ansonsten beide Seasonings auf dem Fisch verteilen und das ganze für min 2 Stunden kalt stellen.
Danach den Fisch zubereiten wie es dem Fisch angemessen ist...