Gemischtes Essen, oder von jedem etwas

Alles was nicht Fisch nicht Fleisch, oder aber Fisch und Fleisch ist muss ja auch irgendwo hin. Nun, hierhin...

Reis auf kreolische Art

500 g Krabben
500 g Kassler
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1-2 Zitronen als Deko
60 ml Montague Pure Lime Juice
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
600 g Langkornreis
6 EL Olivenöl
1 l Hühnerbrühe
100 g getrocknete Mangos
100 g Cashewnüsse
1 EL bunte Pfefferkörner, am besten rosa
Pfeffer

Knoblauch und zwiebeln fein würfeln, in einem großen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knofel darin anbraten, den Reis und die Pfefferkörner hinzugeben und kurz mitbraten. Mit der Hühnerbrühe auffüllen. Die Mangos würfeln und auch in den Topf geben. Kurz aufkochen und dann bei kleiner Hitze in ca. 30 Minuten fertig köcheln.
Backofen auf 240 Grad vorheizen, Umluft ca 210. Den Lime Juice über die Krabben geben, das Kassler in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Backblech mit 2 EL Olivenöl einreiben den Reis darauf verteilen und mit Kassler, Krabben, Nüssen und Zwiebeln bestreuen. Weitere 2 EL Öl darüber verteilen.
Im Backofen in ca. 25 Minuten backen. Zum Servieren die 2 Zitronen in Scheiben schneiden, eien Teller damit belegen und den Reis daraufhäufen, mit der gehackten Petersilie bestreuen.