Fisch aum Tisch
Watte hia auffe Antillen allet innen Taich finden kannz, datt iss schomma beeindruckend. Die hammet in alle Faabn und Formen. Aba kannze natürlich nich allem essen watt da so paddelt, iss ja klaa. Also beschränken se sich da ma auch auf son paa Sortn. Aba wie auch imma se den aussen Teich holn, mitte ANgel, mitte Haapune oda mitten Netz, datt iss natürlich imma frisch wie sonste was.
Weise natürlich nich imma wissen, watt dä oppa heute aussen Bach holt, solltesse inne Resterants ma eher den "Fisch vonn Tach" nehm. Normal iss der auch vonnen Tach und somit watt frischer als datt watte sonz so kriegen kannz. Kannz aba au imma nach fragen...
Hömma, watt immere au füan Fisch de da gezz ma rumliegen hass, füa fast alle kannze ma mit unsere grünen Marinaden watt gutet tun. Nimmse entweda n TL/Pfund vonnet Barons Green Seasoning oda n EL/Pfund vonnen Ericas Ihrn All Purpose Seasoning. Wennze ma frischen Fisch hass, ne, packse den Kram ainfach mit inne Tüte un friass datt mit wech. Die Zait die datt zu m frian und auftaun braucht, iss völlich okeh füa unsere Zwecke.
Wennze datt gezz ma nich wechfrian willz, dann machse datt ehm so klaa un packs datt allem ma inne Kühl füa minnigens 2 Stunden. Bessa iss wie imma üba Nacht.
Danach kannze mittat Zoich machen, watt imma füa datt Zoich am besten iss. Kannze Bratn, grilln, kochen, watt imma.